Перейти к основному содержимому

Отключить сервисного пользователя

Отключенный пользователь не сможет авторизоваться под своими учетными данными. Включить пользователя снова можно в любой момент.

  1. В панели управления в верхнем меню нажмите IAM.
  2. Перейдите в раздел Сервисные пользователи.
  3. В строке пользователя в столбце Статус выключите тумблер.