Удалить сервисного пользователя
Удалять пользователей может Владелец аккаунта и пользователи с ролью iam.admin.
Отменить удаление пользователя нельзя. Чтобы иметь возможность включить сервисного пользователя позже, отключите его.
- В панели управления в верхнем меню нажмите IAM.
- Перейдите в раздел Сервисные пользователи.
- В меню пользователя нажмите Удалить.
- Введите почту пользователя для подтверждения.
- Нажмите Удалить.